kristofer plamer akterДля большинства театралов Кристофер Пламмер – великий актер, многоуважаемый ветеран сцены, чья карьера продолжается уже более 40 лет. Он один из самых знаменитых театральных исполнителей Америки. Но вряд ли любители кино относятся к нему с таким же благоговением. У Пламмера, конечно же, были хорошие картины, такие, например, как «Свой человек» Майкла Манна, «12 обезьян» Терри Гиллиэма, «Долорес Клейборн» Тэйлора Хэкфорда, «Малкольм Экс» Спайка Ли, однако на один такой фильм приходится дюжина дрянных (право же, не будем их перечислять). Любовь к лицедейству заставляет Пламмера сниматься чуть ли не вдвое интенсивнее, чем многие его коллеги. Так, например, в начале прошлого года он, покинув уютный дом в Коннектикуте, отправился в Канаду сниматься в малобюджетном триллере «Полное разоблачение» (Full Disclosure). Читать полностью »

bred pit akterП осле первой встречи с 32-летним Брэдом Питтом у меня в голове вертелось только одно: «Ну и тупица же этот Брэд Питт…» Мы с Брэдом сидим в одном из голливудских кафе. Питт закуривает сигарету и заказывает себе крепкий сладкий кофе. Через два часа он выбрасывает пустую пачку и заказывает себе очередную чашку крепкого кофе… «Наверное, сердце у него огромное, как барабан, – думаю я. – Разве можно выдержать эту смесь никотина, кофеина и сахара?» – Странная вещь получается с этими интервью, – размышляет Питт, – я говорю то, что думаю о жизни, становлюсь похожим на какого-то пророка. Но на самом деле это совсем не так, потому что я обычный человек. Читать полностью »

gai pirs akterСначала его называли «Брэдом Питтом с более нежной кожей». Потом стали называть «одним из лучших актеров поколения». Впрочем, Гаю Пирсу все равно, как его называют. Иногда кажется, что ему вообще наплевать на карьеру. Как еще объяснить тот факт, что после «Секретов Лос-Анджелеса» (1997) он долго отказывался от всех предложений, а потом вдруг согласился сняться в фильме «Прожорливый» (1999), который пришелся ужасно не по вкусу голливудцам, ибо рассказывал о каннибализме. Читать полностью »

lu deimond filips akterНа счету Лу Даймонда Филлипса много киноподвигов, но в космосе он еще не бывал. Роль медицинского техника Ежи Пеналозы в «Сверхновой звезде» стала для него шагом в неизведанное.

Читать полностью »

rassel krou kinoПолное имя – Расселл Айра Кроу.
Родился 7 апреля 1964 года
в Веллингтоне, Новая Зеландия.
С 2003 года женат на певице и актрисе Даниэль Спенсер, у них двое детей.
Читать полностью »

Юэн Макгрегор


juen makgregor akterПолное имя – Юэн Гордон Макгрегор.
Родился 31 марта 1971 года в Криффе, Шотландия, Великобритания. Племянник актера Дениса Лоусона. С 1995 года женат на художнице-декораторе Эв Мавракис. У них трое детей. Читать полностью »

dzhenifer eniston filmografiaДженнифер Энистон
Родилась 11 февраля 1969 года в Шерман-Оуксе, Калифорния, США. Дочь актера Джона Энистона и актрисы Нэнси Доу. С 2000 по 2005 гг. была замужем за актером Брэдом Питтом. Разведена.
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон очень просто объяснила решение назвать созданные ею новые духи своим именем. Актриса потратила несколько месяцев на поиски названия и в итоге остановилась на Lolavie, что в переводе означает «смеясь над жизнью». Читать полностью »

leonardo di kaprio akterВ криминальной драме Мартина Скорсезе «Отступники» (The Departed, 2006), признанной Американской киноакадемией лучшим фильмом года, Леонардо Ди Каприо сыграл одну из своих самых сильных и глубоких ролей – бостонского полицейского, работающего под прикрытием и подвергающего себя смертельному риску ради благородных целей. Однако номинацию на «Оскар» принесла актеру не эта картина, а приключенческая драма Эдварда Цвика «Кровавый алмаз» (Blood Diamond, 2006), где он сыграл беспринципного и корыстолюбивого наемника, охотящегося за драгоценными камнями. Читать полностью »

shon pen akterШон Пенн не спешит соглашаться на новые кинопроекты. «я всегда прохожу через одно и то же, – говорит 41-летний актер. – Мне предлагают сценарий какого-нибудь боевика, я соглашаюсь его прочитать, мысленно заклиная: «Пусть хоть на этот раз не будет дурацких конфузных сцен!»

Читать полностью »

gai pirsen akterГай Пирс покорил меня тем, что он не пытался относиться к материалу снисходительно, – говорит постановщик «Машины времени» Саймон Уэллс. – В отличие от многих актеров, которые не удержались бы от соблазна подмигнуть зрителям, Гай играл совершенно серьезно. Его герой реален. Он по-настоящему переживает все, что с ним происходит, и меняется по мере испытаний. Для меня это было главным в фильме». Читать полностью »