dzhim kerri komikДжим Кэрри («Всегда говори «да»)

Услышав о возможности прыгнуть с моста, обвязавшись тросом, ради удачного кадра в своей новой комедии «Всегда говори «да» (Yes Man, 2008), Джим Кэрри не просто сказал «да»: он настоял на этом прыжке. Читать полностью »

dzhilian andersenДжиллиан Андерсон
(«Секретные материалы: Хочу верить»)

Дэвид Дуковни, звезда телесериала «Секретные материалы» (The X-Files, 1993-2002) и полнометражной одноименной ленты Роба Боумана 1998 года, по-прежнему верит в жизнеспособность этого проекта. Прежде чем согласиться вновь сыграть агента ФБР Фокса Малдера в фильме-продолжении «Секретные материалы: Хочу верить» (The X-Files: I Want to Believe, 2008), он убедился в том, что его партнерша Джиллиан Андерсон горячо поддерживает идею создания сиквела и что вторая серия базируется на хорошем сценарии. Читать полностью »

Jason StathamJason Statham

Полное имя – Джейсон Майкл Стэйтэм.

Родился 12 сентября 1967 года в Лондоне, Англия.

Семейное положение: холост.

Актер Читать полностью »

shvarcneger arnold akterНовый фильм Арнольда Шварценеггера «Конец света» ознаменовал возвращение знаменитого героя боевиков после более чем двухлетнего перерыва. Он вернулся вовремя. Сегодня человечество с некоторой тревогой ждет конца тысячелетия, и людям нужны герои, которым можно доверять. «Катастрофа вполне реальна, – серьезно говорит Шварценеггер. – Посмотрите, как люди осаждают магазины, где продают снаряжение, помогающее выжить, как запасаются продуктами на несколько лет вперед, покупают оружие. Спросите их: зачем они это делают? И они ответят: на всякий случай. Я не уверен, что все, поступающие таким образом, смогут вести себя разумно. Конечно, излишки пищи не повредят. Пусть питаются консервами, если им именно так захотелось проявить свою предусмотрительность. Но вот оружие… И при этом Newsweek and Time печатают статьи о страшных пророчествах, подливая тем самым масла в огонь». Читать полностью »

mishel pfaifer filmografijaФильмография Пфайффер поражает эклектичностью. Перед мрачной фрейдистской лентой «Тысяча акров» она снялась в романтической комедии «Один прекрасный день», в котором ее героиня, занятая деловая женщина, разрывалась между сыном, работой и красавцем-архитектором (Джордж Клуни). А до этого Пфайффер снялась в жесткой урбанистической драме «Опасные умы» в роли учительницы, работающей в бедном квартале, населенном в основном чернокожими. Выбор, который делает Пфайффер, останавливаясь на том или ином проекте, снова и снова доказывает, что ей интересны роли, а не количество проданных билетов. Она стала сопродюсером (вместе с Джессикой Лэнг) «Тысячи акров» и уверяет, что гордится этим фильмом, хотя он и не стал событием в американском прокате.В конце 80-х – начале 90-х годов героини Мишель Пфайффер неизменно купались в несчастьях. Читать полностью »

Роб Шнайдер

Rob Schneider akterРоб Шнайдер спрашивает, где в Москве продаются лапти. Его вопрос на мгновение вызывает замешательство, но представители фирмы «Каскад», пригласившей Роба в Россию, быстро заверяют его, что лапти ему найдут, и интервью идет своим чередом. Читать полностью »

adam sendler kino«В реальной жизни я бываю таким же психом, как и на экране. Иногда – милым психом, иногда – опасным. Знаете, порой меня не могут выносить даже близкие мне люди».

Адам Сэндлер впервые согласился сказать о себе пару слов после трех лет абсолютного, непроницаемого молчания. Поэтому каждое его слово нынче ценится на вес золота. Читать полностью »

sjuzan serendonЕсли бы поклонники старого культового фильма «Страшное кино о Рокки» (1975), пришедшие на недавний полуночный сеанс в Нью-Йорке, обернулись и посмотрели, кто сидит у них за спиной, они наверняка забыли бы про эксцентричного доктора Франка Н. Фуртера и его друзей. Читать полностью »

kortni koks arketРоссийским телезрителям, которые смотрят сериал «Друзья», она известна как Кортни Кокс. Но в Америке она уже почти год как Кортни Кокс-Аркетт: в июне 1999 года она вышла замуж за своего партнера по трем сериям ужастика «Крик» Дэвида Аркетта. «ВМ» предлагает своим читателям поближе познакомиться с этой обаятельной актрисой. Читать полностью »

АРНОЛЬД – КИНОШНИК И ПОЛИТИК

shvarcheger politikПомимо съемок в кино Шварценеггер активно занимается общественной работой. Он по-прежнему является спонсором Олимпийских игр для инвалидов. Он предложил внести законопроект, по которому все дети в начальных школах Калифорнии будут иметь возможность отдыхать и тренироваться в группах продленного дня.
«На это нам потребуются дополнительные 500 миллионов долларов ежегодно, – говорит Шварценеггер. – Согласятся ли налогоплательщики? Не знаю. Мне хочется верить, что они поймут важность этой программы. Если дети будут находиться в школе с 3 до 6 часов вечера и заниматься спортом или творчеством, будущее поколение окажется гораздо устойчивее к негативным тенденциям, таким, как наркомания и немотивированная жестокость. А у родителей появится больше возможностей при выборе места работы». Читать полностью »