aktrisa liv teilorЧувственная, как все истинные Раки, Лив считает, что «жизнь – самое большое чудо». Она говорит: «Каждое утро мы придумываем новый фрагмент этой мозаики: встаем, одеваемся, куда-то бежим, нас любят и ждут, и мы тоже любим и ждем!»

Читать полностью »

skarlet jechanson kinoРожденным на границе  Скорпиона и Стрельца удается достичь особенных вершин в жизни. Их главные правила: «Естественность. Ум. Спонтанность. Глубина. Сексуальность». Читать полностью »

penelopa kruz film

“Фанфан-Тюльпан”, 2003

Детали:
Настоящее имя: Пенелопа Крус
Родилась: 28 апреля 1974 года в Мадриде (Испания)
Родные: отец – Эдуардо Крус (предприниматель),
мать – Энкарна Крус (стилист-парикмахер),
сестра Моника (профессиональная танцовщица, «теледива» Испании), брат Эдуардо
Рост: 166 см
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-каштановый
Лучшие друзья: Сальма Хайек,  Гойя Толедо
Возлюбленные: Файц Ахмад, Мэтт Деймон (актер),  Николас Кейдж (актер), Том Круз (актер), Мэтью МакКонахи (актер)
Хобби: фотосъемки, танцы, кошки, итальянский
Прозвища: «Пе» и «мадридская королева»
Читать полностью »

sharli steron kino

“Жена астронавта”, 1999

Настоящее имя: Шарлиз Троун
Дата рождения: 7 августа 1975 года
Место рождения: Бенони – небольшой городок на юге Африки
Родители: Герда и Чарльз Троун, владели небольшой фермой и строительной компанией
Рост: 177 см
Цвет волос: светлые
Цвет глаз: зелено-голубые Читать полностью »

dzholi andzholina aktrisa

«Жизнь или что-то типа того»,
2002

ДЕТАЛИ

Настоящее имя: Анджелина Джоли Войт
Прозвища: Кошка, Ангел, AJ
Родилась: четвертого июня 1975 г., в Лос-Анджелесе.
Родные: мать – актриса Мишель Бертран, отец – актер Джон Войт, брат – Джэймс Хэйван Войт, сын – Мэддокс, дочки – Захара и Шило
Цвет глаз: голубой
Рост: 173 см
Цвет волос: темно-каштановый
Хобби: боевые искусства, коллекционирование ножей
Любимые животные: лошади, змеи, ящерицы Читать полностью »

akter O'Donnell ChrisКрис О’Доннелл, исполняющий роль Хемингуэя в новом фильме “Любовь и война”, признается, что читает мало, предпочитая книгам телевидение. Готовясь к роли великого писателя, О’Доннелл постарался обойтись без изучения романов Хемингуэя, ограничившись беглым просмотром его статей в школьную газету. Кроме того, он посетил школу и колледж, где учился Хемингуэй, и поговорил со специалистами-биографами. “Я не хотел играть “папу Хемингуэя”, каким он был в эпоху Второй мировой войны, – говорил О’Доннелл. Читать полностью »

akter Neesson LiamЯ теперь могу все. Ведь я рыцарь-джедай!” Говорят, сегодня это любимая фраза Лиама Нисона, сыгравшего главную роль в новой серии “Звездных войн”. Правда, некоторые склонны трактовать фразу “Я могу все” следующим образом: “Я могу выкинуть все, что мне заблагорассудится, и вы это проглотите”. Накануне премьеры “Звездных войн” Нисон вдруг ни с того ни с сего заявил, что уходит из кино. Навсегда. 46-летний лицедей сообщил прессе, что ему надоело кривляться перед камерой и что отныне он намерен посвятить себя семье (жене-актрисе Наташе Ричардсон и двум малолетним сыновьям) и театру. Предполагалось, что это откровение появится в июньском номере журнала Redbook в премьерный уик-энд. Читать полностью »

akter sem nilНа первый взгляд, Сэм Нил относится к той группе актеров, которых называют “культовыми” – он снимается в артхаусных шедеврах (“Пианино” Джейн Кэмпион, “На край света” Вендерса, “В пасти безумия” Карпентера), у него есть интернетовский фан-клуб, о нем ведут по Сети беседы обожатели со всех континентов, обсуждающие малейшие нюансы его игры в том или ином фильме… А с другой стороны, Сэм Нил – исполнитель главных ролей в таких беззастенчиво коммерческих лентах, как “Парк юрского периода”, “Охота за “Красным Октябрем” и “Сквозь горизонт” (последний сейчас выпускает на российские экраны фирма “Премьер Видео Фильм. – Прим. ред.) “Сквозь горизонт” – название космического корабля, который пропал в космосе за семь лет до описываемых событий (действие происходит в 2047 году) и после долгого отсутствия снова дал о себе знать. Читать полностью »

aktrisa Newton ThandieТесные контакты с Томом Крузом? Тэнди Ньютон вступила в них задолго до того, как была создана лента “Миссия невыполнима-2”. Еще в 1994 году они с Крузом снимались в незабываемой сцене из фильма “Интервью с вампиром”: она играла первую жертву его вампира Лестата, обольстительную креолку Иветту. Времена меняются – и пять лет спустя после укуса Тома Круза Ньютон дождалась поцелуя Тома Круза. В фильме “Миссия невыполнима-2” она играет обольстительную авантюристку Ниа Холл, которая по воле судьбы оказывается между героем Круза Итаном Хантом и его злейшим врагом. И, разумеется, оба в нее влюблены. Читать полностью »

akter Nickolson Jack Джек Николсон – человек слова. Дав обещание принять участие в рекламной кампании своего нового фильма “Клятва”, Николсон пришел на интервью несмотря на промозглую погоду и на то, что он был сильно простужен. Неудивительно, что ключевым моментом в “Клятве” стала сцена, где полицейский (Николсон) пытается объяснить, почему он намерен продолжать расследование, хотя официально дело закрыто. Читать полностью »