aktrisa liv teilorЧувственная, как все истинные Раки, Лив считает, что «жизнь – самое большое чудо». Она говорит: «Каждое утро мы придумываем новый фрагмент этой мозаики: встаем, одеваемся, куда-то бежим, нас любят и ждут, и мы тоже любим и ждем!»

Детали
Настоящее имя:
  Лив Рундгрен (в двенадцать лет поменяла фамилию на Тайлер)
Прозвище: Лив Тейлор
Дата рождения: 1 июля 1977 года
Место рождения: Нью-Йорк
Рост: 178 см
Цвет глаз: синий
Цвет волос: темно каштановый
Родные: мать – Бибби Бъюэл, известная модель; отец – Стивен Тайлер, рок-музыкант, лидер группы «Аэросмит»; три сводные сестры: Челси, Тая и Мия Тайлер; сын – Мило Вильям Лэнгдон (два года)
Лучшая подруга: Дрю Берримор
Возлюбленные: Хоакин Феникс (актер), Ройстон Лэнгдон (музыкант)

О яблоках и яблонях
Свое жизнеописание Лив всегда начинает с двенадцати лет, с момента воссоединения с отцом, легендарным Стивеном Тайлером.
«Я вроде бы знала своего отца в лицо, носила его фамилию Рундгрен (музыкант Тодд Рундгрен), но когда в гости приходил Стив Тайлер, со мной начиналось что-то невообразимое. Мне было и грустно, и весело. Я не отходила от него ни на секунду, пытаясь запомнить, как он одет или его запах. И как же после подобного не начать верить в чудеса?»
Однажды, вернувшись с концерта «Аэросмит», Лив заявила, что общалась со своей копией – дочерью лидера группы Мией. Мама Лив (красавица модель Бибби Бъюэл), все двенадцать лет тщательно оберегавшая покой обоих (Стивена и дочки), раскрыла тайну.
«В тот миг словно открылся какой-то портал. Все стало невероятно гармонично в моей жизни и душе!»
Когда о том же эпизоде спрашивают Стива Тайлера, он утверждает, что догадался «о том, с какого дерева плод», когда девочке не исполнилось и восьми: «Я словно в зеркало смотрелся и все боялся, что она, как и большинство звездных деток, пойдет неправильным путем. Особенно когда такой живописный пример перед глазами. А потом понял, что она – мое прощение за все беспутства и глупости!»

Восемь женщин
Построить успешную карьеру без надлежащего воспитания невозможно, будь твой папа хоть Зевс-громовержец. В воспитании совершенной Лив принимали участие настоящие музы: мама (бывшая модель и первая красавица богемного Нью-Йорка), бабушка Доротея (специалист по этикету), тетя Анна, подружки Бибби Бъюэл, одна из которых (знаменитая модель Полина Пирожкова) настояла на участии девочки в пробной фотосессии.
Глянцевые журналы с удовольствием украшали обложки прелестным личиком Лив Тайлер – все случилось, как и мечтала ее мама. Когда Бибби ожидала появления Лив, она никак не могла придумать имя для малышки и решила, что его придумает судьба. В этот момент ей на глаза попался модный журнальчик с Лив Улманн на обложке. «Ну вот, значит будет девушкой с обложки!» – решила будущая мать. Кроме того, имя Лив в переводе с норвежского и датского – «жизнь».
Продюсеры и агенты подчас не знали, чья это дочка, но в один голос заявляли, что их сразили невероятное спокойствие и гипнотизирующая уверенность ее синих глаз, и только потом – ее удивительная красота.

Путь принцессы
Своим крестным отцом Лив Тайлер называет Бернардо Бертолуччи, пригласившего начинающую актрису на главную роль в свой культовый фильм «Ускользающая красота». После этого она участвовала в нескольких малобюджетных авторских кинопроектах, а потом наступил «конец света» – «Армагеддон», и имя Лив Тайлер закрепилось в рейтингах «самых-самых».
«Больше всего мне нравятся роли «соседских девчонок» – я знаю, о чем они думают, мечтают, говорят. Другое дело Татьяна (фильм Марты Файнс «Онегин») или Арвин («Властелин колец»). Они – нестандартные личности, несколько не от мира сего. Хотя между собой они, наверное, чем-то похожи: обе жили очень давно, в неведомой, таинственной земле и говорили на непростых языках…»
В работе над образом Арвин Лив помогали Питер Джексон и Вигго Мортнесон. Когда Лив заболевала, Вигго (исполнитель роли Арагорна) тащил ее на уроки верховой езды, ставя в пример эльфийскую принцессу.
«Зато роль удалась! Дети моих друзей отказывались верить, что я человеческое существо, а не эльфийская принцесса»


liv teilor imja rozyИмя Розы
Специально в честь Лив во Франции вывели новый сорт роз необыкновенной красоты. Его так и назвали – «Лив Тайлер». Аромат этой розы  – основа нового аромата Very Irresistible Givenchy, лицом которого стала всеми любимая эльфийская принцесса. По словам Лив, принимавшей участие в его разработке, «ноты ванили и пачули делают аромат необыкновенно соблазнительным». Что очень символично, любимый цвет звезды – розовый. Поэтому, если ты хочешь сделать макияж в ее стиле,  используй только самые нежные и натуральные оттенки:

1 помада для губ Lip Lip Shine! от Givenchy

2 «квартет» рассыпчатой воздушной пудры Prisme Libre от Givenchy

аромат Very Irresistible Givenchy

Статьи про актеров

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: