nikol kidman filmНиколь Кидман хочет растить дочку Сандей Роуз в Америке

Николь Кидман хочет растить дочку Сандей Роуз в АмерикеНиколь Кидман хочет растить дочку Сандей Роуз в Америке, чтобы малышка говорила с американским акцентом. И не просто с американским, а с акцентом, присущим жителям южных штатов. «Я надеюсь, что Сандей Роуз сможет с гордостью сказать, что она родилась и выросла в Нэшвилле, – говорит Николь. – Думаю, это будет правильно. Ведь ее отец с детства мечтал жить в этом городе!» Муж Кидман, певец кантри Кит Урбан (настоящее имя – Ричард Урбански), родился в Новой Зеландии, рос в Австралии и сделал карьеру в США. «Вы не представляете, как много значит для Кита то, что его ребенок родился в Нэшвилле – духовной столице музыки кантри!» – восклицает Николь.

В 2007 году супруги купили ферму в штате Теннеси, неподалеку от городка Лейперс-Форк, и хотят проводить на ней большую часть своего свободного времени. Правда, Николь, на всякий случай, купила себе еще одну «дачу» – в Австралии, чтобы не забывать родных корней. А вот слухи о том, что они ждут второго ребенка, она спешит опровергнуть. На премьеру фильма «Австралия» звезда явилась в облегающем платье, подчеркивающем ее круглый животик, и сразу же пошли слухи, что Николь, пока еще не поздно, решила «отстреляться дуплетом». «Мне бы с одним ребенком управиться, – смеется Николь. – Просто после родов у меня остался небольшой животик. Это у нас семейное. Киту даже нравится. Он называет его «наше маленькое брюшко». Похоже, Киту нравится в его жене все. «Каждый раз мне хочется постучать по дереву, чтобы не сглазить, – вздыхает Николь. – Я так счастлива, что нам с Китом удалось найти друг друга! Мне до сих пор не верится, что в моей жизни снова есть любовь!»

Николь Кидман подрывает культуру

Николь рассердила старейшин племен австралийских аборигенов, сыграв на национальном инструменте – огромной дудке диджриду, на которой по традиции могут играть только мужчины. Очевидно, Николь была не в курсе: во время ток-шоу на немецком телевидении она подула в дудку и нарушила священные традиции. “Она подрывает нашу культуру, – заявил австралийский актер-абориген Ричард Грин. – Женщины не должны играть на этом инструменте. Он делает их бесплодными. У нее не будет больше детей!”

Николь Кидман рассердила бывших соседей

Николь навлекла на себя гнев жильцов элитного квартала Walsh Bay в Сиднее. Квартал построен на берегу океана в форме огромных причалов, на которых стоят дома, а рядом со входами пришвартованы частные суда домовладельцев. Недавно Николь продала свой дом, но оставила яхту Hokulani на причале. По сообщению The Sydney Morning Herald, после нескольких напоминаний жильцы квартала начали кампанию по перемещению яхты на платную стоянку. Пресс-атташе поспешил заверить, что Николь уберет яхту не позже чем на следующей неделе.

Статьи про актеров

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: