elizabet shennon kino

Shannon Elizabeth (Шеннон Элизабет),родилась 7 сентября 1973 года, Хьюстон, Техас, США — американская актриса, в прошлом модель. Обрела популярность после выхода на экраны молодёжной комедии «Американский пирог»
Она выиграла четыре денежных приза на World Series of Poker в 2006 и 2007 годах, а также одержала победу в специальном турнире в честь открытия нового покер-рума в Caesars Palace. В 2007-м заняла 3-е место на NBC National Heads-Up Poker Championship, выигрыш в этом турнире составил $125 000.

очень надеется, что зрители не станут отождествлять творца с его творением. Под творцом она имеет в виду себя. А под творением – свой новый фильм «Мартовские коты». 25-летняя актриса играет главную женскую роль в этой хулиганской и похабной комедии, которую выпускает на экраны студия Revolution Studios – детище бывшего начальника Disney Джо Рота.
…Карикатурист Майкл Дилэйни (Джерри О’Коннелл) попал в жуткую ситуацию. Он задолжал лас-вегасскому казино более 50 тысяч долларов. Если он не отдаст долг в течение месяца, ему крышка.
Единственное, что может спасти Майкла – срочная свадьба… но не его самого, а приятеля Кайла. Дело в том, что семь лет назад несколько донжуанствующих друзей, называвших себя «мартовскими котами», заключили договор: тот из них, кто дольше всех останется холостяком, получит «призовой фонд», учрежденный ими в день свадьбы первого парня из их компании. За семь лет призовой фонд, вложенный в различные акции, вырос до полумиллиона долларов, а холостяками остались всего двое – Майкл и Кайл. Значит, если Кайл женится, Майклу обломится полмиллиона!

Конечно, Кайл – отнюдь не мечта романтичных барышень. У него довольно странные представления об идеальном любовном свидании: он предпочел бы играть в гольф при условии, что девушка подносит ему клюшки. Но Майкл помнит, что на свадьбе одного из друзей Кайлу очень приглянулась очаровательная подруга невесты Натали (Элизабет). Майкл разыскивает Натали и обещает ей половину денег из призового фонда, если ей удастся за месяц женить на себе Кайла. Ситуация осложняется тем, что нежная и очаровательная Натали стала полицейским, и работает она не где-нибудь, а в полиции нравов. А еще хуже становится, когда Майкл тоже в нее влюбляется; даже мысль о том, что красавица Натали будет принадлежать другому, становится для него невыносимой…
Фильм получил рейтинг R из-за обилия сексуальных шуток и нецензурной лексики. Для Элизабет он стал логическим продолжением таких знаменитых похабных комедий, как «Американский пирог» и «Очень страшное кино». И уж, разумеется, поклонники Элизабет обязательно припомнят ее фотографии в журнале Playboy.
Но сегодня актриса уверяет, что намерена покончить с имиджем секс-бомбы, преследующим ее уже несколько лет.
«Я больше не соглашаюсь сниматься в проектах, где от меня требуется обнаженка, – говорит она. – Вы это заметили?»
В «Мартовских котах» действительно нет сцены, подобной стриптизу по Интернету в «Американском пироге». Тем не менее в фильме полно женоненавистнических приколов и неприличных выражений. Отдел маркетинга студии с самого начала нацеливал фильм «на аудиторию 20-25-летних мужчин», преподнося его как «комедию в духе «Все без ума от Мэри». Действительно, автор сценария и режиссер Грегори Пуарье заметно раздвигает рамки допустимого на экране.

«Вначале этот проект вовсе не выглядел похабным, – настаивает Элизабет. – Когда я читала первый вариант сценария, это была милая, забавная история. Когда я подписывала контракт, то была уверена, что буду сниматься в романтической комедии. Потом проект перешел под крылышко Revolution, а там его перекроили в похабное кино. Я хочу подчеркнуть, что никоим образом не содействовала этой трансформации. Я старалась спасти мою героиню, ее чувство самоуважения, потому что она словно пришла в эту историю из другого мира. К сожалению, это не всегда мне удавалось».
Несмотря на несогласие с режиссером насчет тона фильма, Элизабет согласилась принять участие в рекламной кампании «Мартовских котов».
«Я хочу, чтобы меня считали хорошей профессионалкой, которая придерживается своей точки зрения, но не устраивает скандалов по этому поводу, – говорит бывшая фотомодель. – Я хочу, чтобы меня уважали. Я стараюсь заботиться о своем имидже, о своих персонажах. Это все, что я могу сделать».

Грегори Пуарье, сценарист и режиссер «Мартовских котов», говорит, что он согласен уважать точку зрения своей звезды. Однако он клянется, что с самого начала планировал снять «Мартовских котов» в жанре эксцентричной комедии. В прошлом Пуарье написал сценарий независимой ленты «Сплетня», а «Мартовские коты» стали его режиссерским дебютом.
Необычная идея «призового фонда» для последнего холостяка в мужской компании не придумана, а взята режиссером из жизни. Пуарье говорит, что однажды случайно подслушал на улице разговор двух парней, которые заключили сделку, подобную той, что заключают герои фильма. Заинтригованный, он начал опрашивать своих друзей и знакомых и выяснил, что такое встречается довольно часто, особенно в компаниях честолюбивых парней, которые ставят карьеру на первое место. Используя «призовой фонд» в качестве предпосылки, Пуарье быстро сочинил остальное.
«Возможно, на бумаге все это выглядело не так грубо, как получилось на пленке, но я уверяю вас, что сценарий мало изменился за время подготовки к съемкам», – настаивает он, хотя признает, что непосредственно перед запуском пригласил двух сценаристов – Эда Деккера и Джона Строса – для дополнительной «накачки» сценария юмором. Кстати, те же Деккер и Строс ранее принимали участие в шлифовке сценария «Все без ума от Мэри».

Продюсеры Тони Ладвиг и Алан Рич поддерживают версию Пуарье. «Этот фильм задумывался как наш ответ братьям Фаррелли, – уверяет Рич. – Мы хотели найти такой же баланс между смешным и романтичным, как в фильме «Все без ума от Мэри». Конечно, в «Мартовских котах» есть ярко выраженная любовная линия, но вряд ли из-за этого можно называть их романтической лентой».
«Мартовские коты» стали первым фильмом, выпущенным под маркой студии Revolution. Очевидно, фильм можно считать неким программным заявлением владельца студии Джо Рота, который ранее был председателем Walt Disney Studios, весьма консервативной и щепетильной в вопросах морали. Основав Revolution, Рот сразу же заключил сделки с Адамом Сэндлером и Робом Шнайдером – авторами, которые снимают фильмы, ориентированные на молодых парней, приходящих в кино посмеяться и посмотреть на красивых женщин.
Элизабет отказывается обсуждать политику студии. Она только еще раз подчеркивает, что не имеет никакого отношения к похабным приколам, фигурирующим в фильме. Более того, добавляет бывшая фотомодель, ей очень понравилась роль Натали, и она изо всех сил старалась быть на высоте, играя офицера полиции нравов.

«Мне кажется, я смогла найти ее внутреннюю суть, – говорит Элизабет. – Я впервые играла по-настоящему сильную женщину. До сих пор мне предлагали роли школьниц. А Натали – умная, хваткая, сильная женщина, которая привыкла контролировать любую ситуацию».
Элизабет очень серьезно готовилась к роли. Она отправилась в полицию нравов и брала интервью у женщин-полицейских. Она наняла тренера и изучала приемы самообороны. Она даже добилась права сопровождать на протяжении нескольких дней полицейского инспектора, который расследовал дело о двойном убийстве.
Элизабет говорит, что мелкие детали поведения полицейских на работе и в бытовом общении очень помогли ей в безнадежных, казалось бы, сценах, где ее героиня присутствует просто в качестве украшения – «призового фонда во плоти» для раскаявшегося героя.
«Я не жалею, что согласилась сниматься, – подчеркивает она. – В детстве я мечтала о стольких профессиях! Однажды мне пришло в голову, что неплохо было бы стать полицейским. Разумеется, я и подумать не могла, что мне действительно удастся стать им на два месяца. Теперь я могу быть кем угодно, а по окончании съемок – снова стать собой».


Статьи про актеров

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: