skarlet jechanson kinoРожденным на границе  Скорпиона и Стрельца удается достичь особенных вершин в жизни. Их главные правила: «Естественность. Ум. Спонтанность. Глубина. Сексуальность».

СКАРЛЕТТ И МЕЛАНИ
«Мы с мамой – самая гармоничная пара на свете. Она бережет мою индивидуальность, покой, не ставя под сомнение свободу в выборе. Кем бы была Скарлетт без Мелани?»

Старая пословица гласит: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Мелани Йоханссон решила отметить удивительное жизнелюбие и целеустремленность девочки, которая родилась на три минуты раньше своего брата-двойняшки, именем самой отчаянной героини – Скарлетт. Родители развивали любой талант Скарлетт, ее сестры Ванессы и двух братьев – Эдриана и Хантера. В результате – все дети в семействе Йоханссон прекрасно декламировали стихи и танцевали ничуть не хуже подготовительного состава бродвейских подмостков. Тем не менее, когда малютку Скарлетт спрашивали, кем она мечтает стать, девочка тушевалась и замыкалась в себе.

Выяснить, что в доме «пропадает королева драмы», удалось на очередном кастинге, куда семилетнюю Скарлетт взяли за компанию.
Один из агентов обратил внимание на ее старшего брата, отчего с девочкой случилась нешуточная истерика. Из потока слез и слов удалось выяснить, что Скарлетт с трех лет мечтала о кино и жизни на экране.

Веря, что «мечты – это лучшая база для достойного будущего», Мелани записала младшую дочь в школу Ли Страсберга на отделение для одаренных детей. Через год юная «Сара Бернар» получила роль в фильме Роба Рейнера «Норт».

МНЕ НЕ БОЛЬНО!
«Я никогда не буду рассказывать жалостливые истории про голодное детство и непреодолимые препятствия на пути к славе. Мне всегда везло: родилась в Нью-Йорке, в прекрасной семье, с семи лет в шоу-бизнесе… Мне даже в сомнительных рекламных роликах сниматься не пришлось!»

У Скарлетт Йоханссон очень своеобразный низковатый голос с хрипотцой, поэтому когда она начинала свою кинематографическую карьеру, режиссеры бесконечно интересовались: «Не болит ли у тебя горло?». Актриса отшучивалась, что уже готова носить с собой табличку с универсальным ответом: «У меня ничего не болит». И только однажды ей хотелось пожаловаться на нестерпимую боль, которая грозила перерасти в агонию, на съемках фантастического блокбастера «Остров»: «Только я собралась разрыдаться от ужаснейших болей в мышцах, как вдруг увидела перекошенное и окровавленное (не краской) лицо Эвана МакГрегора… Рыдания так и застряли комком в горле. С тех пор я четко осознала: если вы перед камерой – у вас никогда и ничего не болит!».

Критики обратили внимание на новую «вспышку на голливудском небосклоне» после фильма Роберта Редфорда «Заклинатель лошадей», где Скарлетт безупречно исполнила роль покалеченной девочки, затворившейся было в своем мирке.

После «Трудностей перевода» Софии Копполлы о Скарлетт заговорили все мировые СМИ, и она, неожиданно для себя, попала в рейтинги «самых красивых людей планеты». «Когда мировые бренды стали наперебой приглашать стать «их лицом», я несколько растерялась – я ведь даже вешу побольше, чем сорок восемь килограммов, то есть совсем не голливудская красотка!»

Ее новые работы в фильмах «Матч-пойнт» Вуди Аллена и «Черной орхидеи» Брайана де Пальма уже собрали толпы поклонников в кинотеатрах и сотни хвалебных отзывов в журналах и газетах. И в той и в другой картине Скарлетт отведена роль роковой женщины, которая пытается подстраивать жизни любящих мужчин под свои планы.

«Имя обязывает, – шутит Скарлетт. Я не буду первой, кто раскроет вам секрет: профессиональный актер никогда не сыграет того, что не находит отклика в его душе – сущности. Ни за какие деньги! Мы годами проживаем «чужие жизни», поэтому очень тщательно читаем сценарий и примеряем новую маску».

СКАРЛЕТТ И МЭРИЛИН
«Называйте меня маменькиной дочкой, но без советов и контроля мамы я бы, вероятнее всего, повторила судьбу Мэрилин Монро. Все кругом называют тебя «прелестью» и тут же ломают твою жизнь – в Голливуде без присмотра пропадешь!»

Ее романы не столь завораживающе-трагичны, как любовные истории бессмертной дивы (с которой Скарлетт все время сравнивают), но слухами земля полнится.

Скарлетт не признает мужчин младше тридцати, хотя в последнее время ее связывают серьезные отношения с ровесником Джошем Хатнетом.

Бывший возлюбленный Скарлетт Джек Антонофф (один из основателей группы Steel Train) так страдал после разрыва с актрисой, что даже написал отнюдь не лестное посвящение красавице Скарлетт под названием «Лучшая любовь».

В основном, на вопросы о личной жизни одна из самых сексуальных женщин планеты принципиально не отвечает: «Разоткровенничаешься перед журналистами, а потом читаешь и думаешь: да, ничего себе штучка… Ой, да это же про меня!».

ОНА ГОВОРИТ:
* «Мой самый страшный грех – любовь к сыру. Я победила в войне за право носить все свои килограммы, а в Лос-Анджелесе – право оставаться самой собой дорого стоит!»
* «У меня весьма скверный характер. Мне даже с маникюром никто угодить не может!»
* «Я не очень верю в моногамию, особенно среди актеров. Знаете ли, очень тяжело поддерживать отношения по телефону, когда по сценарию все время «приходится» целоваться с красавцами…»
* «Даже самому независимому человеку хочется, чтобы его кто-то любил и заботился о нем…»


aktrisa skarlet jechansonСексапильная Скарлетт обожает яркую помаду. И неудивительно! Ей так идет красный цвет, подчеркивающий чувственный рот. В моде пышность форм и роскошь цвета:

1 моно-тени для век Nouba

2 корректирующая сыворотка для лица No Surgetics Wrinkle Defy от Givenchy

3 лосьон для тела Missoni

4 тени для век Le dressing du Regard mini Bourjois от Bourjois

5 аромат Insolence от Guerlain

6 помада для губ Rouge Dior от Christian Dior

7 сверкающая пудра для лица и век Detective Chic от Christian Dior

Статьи про актеров

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: