Стиль Шарлиз Терон

КОСМЕТИКА

stily sharlizКак многие действительно эффектные женщины, Шарлиз (1 м 75 см) себя красавицей не считает. «Я такая длинная, что когда наклоняюсь, то «складываюсь» как кузнечик – колени да локти, – смеется актриса. И уже серьезнее добавляет: – Для меня сексуальность – это не мини-юбка и вываливающиеся из декольте сиськи. Пара элегантных туфелек, платье до колен и роскошная ярко-красная помада – вот что такое, на мой взгляд, по-настоящему классная девчонка».

В чем-чем, а в помаде Шарлиз знает толк: косметикой юной балерине пришлось пользоваться с 7 лет. Может быть, именно поэтому актриса ее не слишком любит: «Я чувствую себя гораздо красивее, когда, проснувшись утром, просто умываюсь и накладываю лишь немного увлажняющего крема и бальзама для губ». Любимые фирмы – Stila, MAC и Bobbi Brown. Секрет прекрасных волос Терон – в креме J.F.Lazartigue с препаратом масляного дерева: «Его надо втирать в кожу за два часа до мытья головы, но я кладу на подушку полотенце и сплю с кремом в волосах всю ночь». А белизну и упругость тела Шарлиз, помешанная, по ее собственному признанию, на ваннах, сохраняет, релаксируя в растворе морской соли и молока.

ОДЕЖДА

В запасе у Шарлиз есть еще одна профессия – модели: между ЮАР и США она успела недолго поработать в этом качестве в Милане. Из мира моды девушка вынесла главный, по ее мнению, секрет хорошего вкуса – единство цветовой гаммы: ткани в наряде могут быть разными, но обязательно одного оттенка. Терон не скрывает, что ее гардероб набит вечерней одеждой «от кутюр», в том числе облегающими туалетами от Herve Leger и Dolce & Gabbana, но в душе она гранжевая девчонка: «Люблю ходить в джинсах, майке и с грязными пятками!» Единственное, чего вы не найдете в шкафу у Шарлиз, так это натурального меха: «Я не кричу об этом на каждом углу только потому, что боюсь обвинений в лицемерии – ведь мясо-то я ем».
ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

Однако эта утонченная особа готова несколько дней обходиться без ванн – ради хорошего турпохода. И даже находит в такой «антисанитарии» особую романтику. Именно так, а не на тренажерах предпочитает звезда сжигать калории, хотя вот уже три года, как у нее есть персональный инструктор по фиттингу. Да и вообще, Шарлиз – девица отчаянная («Я дам сто очков вперед любому мужику в любом виде спорта!») и схватывает все очень быстро. Например, снимаясь в «Бэггаре Вэнсе», где есть сюжетная линия, связанная о гольфом, она довольно прилично научилась играть, хотя ей самой по сценарию брать в руки клюшки не требовалось. А ведь, если бы не травма колена, была бы Терон сейчас профессиональной балери

ДИЕТА.

Мясо актриса действительно ест, в том числе и самое вредное (по современным диетическим канонам) – красное. Она вообще любит плотно поесть. Правда, Шарлиз интуитивно придерживается некоторых принципов раздельного питания. Любимый завтрак – стейк и яйца: «Как вы можете смешивать в одной еде бекон, яичницу и оладьи?!» Однако постоянный контроль за весом опротивел ей еще в Италии. «Я не хочу всю жизнь подчиняться принципу: похудей на два килограмма и станешь суперзвездой» – негодует актриса. Кто бы говорил: этот голенастый «кузнечик» весит всего 56.7 килограмма.

Статьи про актеров

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: