ВLopes Jennifer ы слыхали историю о том, как Дженнифер Лопес застраховала свое тело на миллион долларов? “Это самая замечательная сплетня, которую я о себе слышала! – со смехом говорит Лопес. – Ее опубликовали на первых полосах газет! Но это все вранье. Я не застраховывала свое тело даже на 50 баксов”. Итак, 30-летняя Лопес хочет опровергнуть и другие сплетни, которые ходят о ней. Нет, она не требует в отелях, чтобы ей предоставляли номера-люкс стоимостью 2000 долларов за ночь. Нет, она не настаивает на том, чтобы 24 часа в сутки у нее под рукой было шампанское во льду.

Нет, ее бойфренд Шон “Паффи” Комбс не запрещал ей целоваться с Мэтью Макконахэем, когда она снималась в романтической мелодраме “Организатор свадеб” (The Wedding Planner), выходящей в прокат в 2001 году на День святого Валентина.

“Все это неправда, – со вздохом говорит Лопес. – Паффи приходил на съемочную площадку, но он вел себя образцово. – Она добавляет: – Конечно, ему не очень-то приятно видеть любовные сцены с моим участием – пусть даже это всего лишь кино! Я тоже невольно напрягаюсь, когда Паффи целует девушку в каком-нибудь своем видеоклипе. Но это происходит инстинктивно. На рациональном уровне все в порядке. Мы доверяем друг другу. А недавно я прочитала о нас еще одну замечательную сплетню, – улыбается она. – Будто Паффи купил мне виллу стоимостью четыре миллиона долларов”. Имейте в виду: это тоже не соответствует действительности. “Моя жизнь похожа на цирк, мне остается только жонглировать и стараться не обращать внимания на диких зверей”, – пожимает плечами Лопес. Она утверждает, что имидж капризной примадонны, которым наделили ее газетчики, тоже ложь. Она даже готова привести свидетелей, которые могут это подтвердить.
“Я дам вам номера всех тех, с кем я работала, – говорит Лопес. – Они подтвердят, что я вовсе не скандалистка. Все говорят, что со мной приятно работать. У меня всегда отличные отношения со съемочной группой”. Винсент Д’Онофрио, который снимался с ней в триллере “Клетка”, подтверждает: “Дженнифер – отличная актриса и отличная профессионалка. Из-за нее никогда не было проблем и задержек. Она никогда не корчила из себя примадонну”. Ему вторит и Винс Вон: “Я ни разу не видел, чтобы Дженнифер пользовалась своим положением, кого-то оскорбляла или обижала. Мне кажется, она всегда вела себя очень мило”.

В своем новом фильме “Клетка” Лопес играет детского психотерапевта Кэтрин Дин, которая помогает в изобретении системы передачи мыслей, позволяющей проникать в мозг пациентов, находящихся в коме. Изобретение еще не апробировано; Кэтрин экспериментирует с ним, пытаясь вывести из комы малолетнего пациента. Начальница Кэтрин опасается таких экспериментов, но агент ФБР (Винс Вон) просит героиню Лопес помочь ему в расследовании. Она должна проникнуть в тайну лежащего в коме серийного маньяка (Винсент Д’Онофрио), который спрятал одну из жертв в таком месте, где никто ее не найдет. Единственный способ спасти девушку – прочитать мысли преступника. Несмотря на свои опасения, Кэтрин соглашается проникнуть в сознание маньяка и пережить его мысли и чувства…

aktrisa Lopes Jennifer Фильм поставил режиссер-дебютант Тарсем Дхандвар (в титрах просто Тарсем), прославившийся ранее рекламными роликами Nike и Levi’s и видеоклипом R.E.M Losing My Religion, завоевавшим много престижных премий. Вместо компьютерных спецэффектов режиссер использовал в фильме умопомрачительные декорации, “мозговые ландшафты”, и даже вытащил свою кинозвезду в Намибию для съемок начальной сцены, в которой Кэтрин пытается проникнуть в сознание пациента.
“Мне говорили, что она ни за что не согласится лететь сниматься в такую глушь, – говорит Тарсем. – Но ей там понравилось!” В жизни Лопес оказывается гораздо скромнее и обходительнее, чем можно было предположить, исходя из ее фильмов и клипов. Только огромные карие глаза у нее точно такие же, как на экране – на пол-лица. “Когда я читала сценарий, мне казалось, что в нем есть что-то от “Молчания ягнят”, – говорит она. – Это один из тех редких фильмов, которые уводят зрителя в совершенно новую вселенную. Мне ужасно понравились странные визуальные решения режиссера”. Лопес даже ходила к настоящему психотерапевту, чтобы набраться нужных жестов и манер.

“Это было чертовски интересно. Я начала рассказывать психотерапевту о проблеме, которую я, как мне казалось, выдумала в качестве предлога для визита. А эта женщина сказала мне: “Нет, это не выдуманная проблема, это проблема настоящая”. Вообще-то это было интересно – понять себя”. Она говорит, что никогда ни на кого не полагается и рассчитывает только на саму себя. “Я ведь с Восточного побережья, – говорит Лопес. – А у людей из тех мест – совершенно иной менталитет. Я всегда исхожу из того, что должна сама о себе позаботиться”. Лопес выросла в семье бедных пуэрто-риканских эмигрантов из Бронкса. Ее мать, работавшая в детском саду воспитательницей, строго воспитывала трех дочек и больше всего боялась за Дженнифер. “Когда я стала сниматься, мне пришлось долго убеждать себя, что актриса и шлюха – это не одно и то же”, – вспоминает Лопес. В детские годы единственной отдушиной для нее было кино. Она занималась музыкой и вокалом и надеялась, что когда-нибудь станет такой же, как ее кумиры – Барбра Страйзанд и Бетт Мидлер.

“Я мечтала вырасти такой же, как Анита из “Вестсайдской истории”, – говорит она. – Она не была неженкой и нюней, как эта беспомощная Мария”. Лопес и ее старшая сестра вместе начали штурмовать шоу-бизнес, но через некоторое время старшая сестра сошла с дистанции – ей надоело постоянно слышать отказы. А младшая пошла дальше. В 16 лет она впервые попала на съемочную площадку – сыграла в эпизоде фильма “Моя маленькая девочка” о детской исправительно-трудовой колонии. В 1987 году 17-летняя Лопес, едва окончив школу, попала в европейскую театральную труппу, которая исполняла бродвейские хиты. В 1990 году она вернулась в США, где получила первые роли на ТВ в сериалах “Второй шанс” и “Отель Малибу”. В 1991 году попала в культовое шоу “Живые цвета” (In Living Colour), где изображала одну из Летающих девушек.
Только в 1995 году Лопес удалось получить первую заметную кинороль в драме “Моя семья” Грегори Навы. Затем в лентах “Поезд с деньгами” и “Джек” она сыграла роли второго плана. В 1996 году Нава начал работать над фильмом “Селена” – о мексиканской певице, трагически погибшей от руки фанатки. Режиссер вспомнил о Лопес, связался с ней, но предупредил, что ей придется проходить пробы наравне с остальными кандидатками и очень много работать над вокалом, хореографией и акцентом. Работать Лопес умеет. Она настолько вжилась в роль, что во время съемок концерта потрясенные фанаты Селены кричали, что их любимица воскресла из мертвых!

В 1997 году Лопес снялась в двух хитах – “Селене” и “Анаконде”, за которыми последовали роли в фильмах “Кровь и вино” (1997), “Разворот” (1997) и “Вне поля зрения” (1998). А затем она взяла годичный отпуск от кино и выпустила свой первый музыкальный альбом On the 6, который стал дважды платиновым. Сейчас на подходе второй CD. Лопес говорит, что ее не волнует, будет ли он пользоваться коммерческим успехом. “Я хочу, чтобы моя новая музыка трогала людские сердца. Неважно, сколько экземпляров разойдется. Главное – чтобы в этой музыке говорилось о чем-то важном. Этот альбом стал для меня очень личным. Это песни о любви. Я рассматриваю новый альбом, как саундтрек моей жизни”. О любви расскажет и новый фильм Лопес “Организатор свадеб”, где она играет заглавную героиню, влюбившуюся в своего клиента. Лопес так понравился сценарий, что она буквально выцарапала эту роль у режиссера Адама Шэнкмана. “Поначалу я говорил себе: “Какая невеста подпустит к своему жениху такую красавицу!” – вспоминает Шэнкман. – Потом я встретился с Дженнифер, и она оказалась идеальной кандидатурой – обезоруживающе забавной и очаровательной”. Однако говорить о личной жизни и любви Лопес категорически отказывается. На вопрос о возможности свадьбы с Комбсом она только пожимает плечами.
“Знаете, это наше личное дело. Сейчас у нас с Паффи хорошие отношения, а что будет дальше – посмотрим”. Возможно, она не хочет повторять одну и ту же ошибку дважды. В 1998 году Лопес развелась со своим первым мужем Оджани Ноа, фотомоделью и по совместительству официантом. Она считает, что в их разрыве виновата желтая пресса. “Я вышла замуж как раз тогда, когда стала знаменитой. Я утратила анонимность, и на меня сразу же легла большая ответственность. Пресса каждый день сочиняла гадости о наших отношениях, писала мерзости обо мне и моем муже. Он не мог этого пережить. Он был простым парнем. Я видела, как ему больно все, что происходит вокруг нас, как его это беспокоит. У меня разрывалось сердце, но что я могла поделать? Через месяц после того, как мы поженились, в газетах стали появляться полностью сфабрикованные истории о том, что мы не ладим, ссоримся, готовимся развестись. Я пыталась что-то объяснить ему – но как я могла объяснить, если сама ничего не понимала? Мне хотелось объявить бойкот всем средствам массовой информации. Это было какое-то безумие”.

Возможно. Так или иначе, но вскоре после развода с Ноа Лопес стала встречаться с музыкантом Шоном “Паффи” Комбсом. “Думаю, мне легче общаться с человеком, который привык быть на виду. Паффи все отлично понимает. Он помогает мне. Он так же сильно занят, как и я, но в свободное время мы можем ходить куда-то вместе”. Но конечно же Джен и Паффи – это не совсем обычная пара. Вы знаете, что было причиной их самой большой ссоры? Паффи рассердился, когда Дженнифер отказалась идти в магазин в сопровождении его телохранителей. “Я сказала ему: “Мне плевать! Я хочу ходить по улицам! Если люди меня узнают – ничего страшного!” – с жаром говорит она. – Я не хочу ходить с телохранителем. Я хочу быть нормальным человеком!”

Статьи про актеров

1 комментарий »

  1.  

    СТУДИЯ 6 » Дженнифер Лопес испытывает себя пишет

    8 июня 2017 @ 6:58 пп

    […] Дженнифер Лопес с размаху бьет Джейн Фонду в правый глаз. Брыжжет кровь. Фонда наносит ответный удар, и лицо Лопес мгновенно опухает… Нет, две дивы сцепились не на лос-анджелесской великосветской тусовке: они всего лишь снимались в комедии «Если свекровь – монстр» (Monster-in-Law, 2005), в одной из сцен которой их персонажи лупят друг друга что есть мочи. Актрисы, изображавшие перед камерой ярых соперниц, в реальной жизни превосходно ладили между собой, однако, стараясь, чтобы побоище в кадре выглядело реалистично, они обменивались настоящими ударами. […]

Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий: